Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. Undefined

Privacy policy

I dati personali raccolti saranno trattati, con modalità prevalentemente elettroniche, da Anima S.r.l. – titolare del trattamento – con sede legale in Italia, Strada Prasecco, 17 Rosta (TO), ("Anima") o dal Gestore, al fine di perfezionare il processo di registrazione e consentirti di fruire dei servizi offerti dal sito per mezzo dell’accesso alle aree riservate e anche per migliorare il servizio offerto.

Anima potrà utilizzare i tuoi dati anche per l’invio di email pubblicitarie su propri prodotti e servizi, analoghi a quanto già acquistato, a meno che non rifiuti tale uso esercitando il tuo diritto di opposizione con le modalità più oltre esposte (art. 130, co. 4, d.lgs.196/2003). Inoltre, previo consenso, i dati potranno essere trattati anche per fini di invio di materiale promozionale su prodotti e servizi diversi da quelli già acquistati e per attività di marketing o sondaggi di opinione. Previo consenso, Anima potrà eseguire attività di profilazione sulle tue abitudini di acquisto, al fine di inviare proposte in linea con i tuoi interessi.

 Le categorie di incaricati che tratteranno i dati per le predette finalità sono gli addetti all’evasione degli ordini, all’amministrazione, al servizio clienti, ai sistemi informativi e al marketing (ove sia prestato consenso), ai sistemi informativi e di gestione del sito Web ed agli addetti all’erogazione dei servizi riservati agli utenti registrati.

Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano. Anima rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali. Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità.

Hai il diritto di ottenere in ogni momento da Anima la conferma dell' esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, informazioni circa l'origine dei tuoi dati personali, la finalità e la modalità del loro trattamento, gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili o di incaricati del trattamento. In parte, queste informazioni sono contenute nella nostra Privacy Policy; per saperne di più, puoi inviare un’e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@anima-beachwear.com.

Anche i sensi dell’art. 7, d. lgs. 196/2003, hai il diritto di ottenere da Anima l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei tuoi dati personali; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. Hai inoltre il diritto di opporti in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta e al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale rivolgendosi ad Anima, all’indirizzo postale sopra indicato o inviando un’e-mail a: info@anima-beachwear.com.



Informativa sui cookie

Cosa sono i Cookie
I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione che un sito web invia al browser che utilizzi per navigare sul tuo dispositivo, sia esso un pc, uno smartphone o un tablet o qualsiasi altro dispositivo in grado di navigare su internet. Grazie ai cookie, il server invia informazioni al browser ogni volta che ritornerai su questo sito e gli fornirà informazioni sull’utilizzo che ne stai facendo al fine di ottenere dati statistici, memorizzare le preferenze inserite tra le quali anche eventualmente le username e le password e per veicolare messaggi pubblicitari in linea con i tuoi interessi.

Tipologie di Cookie esistenti
Cookie tecnici: sono necessari per il corretto funzionamento del sito web e per permettere la navigazione. Senza di essi potresti non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Si dividono in due categorie: persistenti, una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata; di sessione, vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.
Cookie analitici: vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito, come le analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai tuoi desideri.
Cookie di profilazione: hanno il compito di profilare l’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate durante la navigazione.
Cookie di terze parti: vengono impostati da un sito diverso da quello che stai visitando e possono essere di ognuna delle tre tipologie precedenti: tecnici, analitici e di profilazione.
Secondo la normativa vigente non ti chiediamo il consenso per i cookie tecnici e analitici, in quanto necessari per una corretta fruizione del sito web. Per quanto riguarda i cookie di profilazione e di terze parti il tuo consenso può essere espresso con una o più di una delle seguenti modalità:
- Mediante modifica delle specifiche configurazioni del browser che utilizzi per navigare sul sito
- Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti
Ti ricordiamo che la modifica di una di queste due impostazioni potrebbe compromettere in parte o totalmente la fruizione e la visualizzazione di alcune parti del sito.

Cookie utilizzati dal nostro sito web
Utilizziamo i cookie tecnici che sono necessari per il corretto funzionamento del sito web e per permetterti la corretta navigazione sul nostro sito.
Inoltre utilizziamo i cookie analitici di terze parti che nello specifico sono quelli di Google, Facebook, Twitter e Pinterest.

Come disattivare i cookie
È possibile modificare le impostazioni del browser per disattivare i cookie tramite una procedura molto semplice.
Attenzione: disattivando i cookie potresti compromettere in parte o totalmente la fruizione e la visualizzazione di alcune parti del sito.

Chrome
- Seleziona “Menù Chrome” nella barra del tuo browser
- Selezione “impostazioni”
- Seleziona “Mostra impostazione avanzate”
- Nella sezione “Privacy” clicca su “Impostazione contenuti”
- Disattiva tutti i cookies selezionando “Impedisci ai siti di impostare dati” e “Blocca cookie di terze parti e dati dei siti”

Firefox
- Seleziona “Strumenti” nella barra del tuo browser
- Seleziona “Opzioni”
- Selezione la voce “Privacy”
- Nell’area “Cronologia” scegli dal menù a tendina l’opzione “utilizza impostazioni personalizzate”
- Disattiva i cookies deselezionando la voce “Accetta i cookie dai siti”

Internet Explorer
- Seleziona “Strumenti” nella barra del tuo browser
- Seleziona “Opzioni Internet”
- Seleziona la voce “Privacy” e poi clicca su “Advanced”
- Seleziona “Override automatic cookie handling”
- Disattiva i “first-party cookie” selezionando la voce “Block”
- Disattiva i “third party cookie” selezionando la voce “Block”
- Disattiva i “session cookie” deselezionando la voce “Always allow session cookies”

Safari
- Seleziona “Impostazioni” si trova in alto a destra ed è rappresentata con un ingranaggio
- Seleziona la voce “Preferenze”
- Dal pannello delle preferenze seleziona la scheda relativa alla “Privacy”
- Per disabilitare i cookies, alla voce “Blocca cookies”, seleziona “Sempre”. Seleziona l’opzione “da siti di terze parti e sponsor” per disabilitare i cookies di fonti esterne alla pagina che stai visualizzando.

Opera
- Seleziona “Preferenze” nella barra del browser
- Seleziona la voce “Avanzate”
- Dal pannello preferenze seleziona la voce “Cookie”
- Selezionare quindi una delle seguenti opzioni: “Accetta tutti i cookie”, “Accetta i cookie solo dal sito che si visita”, “Non accettare mai i cookie”

Come disattivare i cookie di terze parti
Servizi di Google
Facebook
Twitter
Pinterest

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.